Контакты
+38 073 10 10 200
Рассчитать событие
Бюро флористики и декора
Бюро флористики и декора - это наше маленькое признание в большой любви ко всему прекрасному. Наша команда с радостью делает следующее: - Создает декор и флористические композиции для свадебных торжеств, личных событий и корпоративных мероприятий; - Ежегодный весенний проект "Цветы из леса"; - Занимается разработкой фирменного стиля и полиграфии; - Разрабатывает и реализует корпоративные подарки; - Создает декор для тематических фотосъемок, концептуальных встреч и городских пространств. Создавая декор каждого События, мы всегда наполнены трепетом к невероятно глубокому цветочному миру, желанием экспериментировать и не бояться новшеств, уважением к общемировым трендам и тенденциям, а также особым вниманием к концептуальны деталям и их гармонии. Бюро флористики и декора - это красивые истории, созданные руками.
Декор и флористика свадебного торжества "Сок ноября". Свадебное торжество в самом сердце осени - в ее сочном ноябре, как история о фазаньих перьях, гранатовых оттенках в тандеме с серым, об акварельной полиграфии и большой искренней любви.
Зимний декор для ресторана "Рыба в огне". Классические хвойные венки и гирлянды в сочетании с не классическими елочными игрушками - цвета моря, бушующего черного, тихого прозрачного, замерзшего серо-голубого, что парят в воздухе.
Зимний декора ресторана "Tavernetta". Классическое новогоднее убранство для Tavernetta. Традиционное зимнее сочетание красно-зеленого, настоящая хвоя, бандерольки подарков и сотни теплых огоньков - как маячков, что светят розовощеким путникам с улицы, зазывая согреться.
Зимний декор ресторана "Steakhouse".
Зимний декора для ресторана "Kinza". История о деревушке у подножья Кавказских гор - елки пушистые, крыши в серебре снега и конфетах-сосульках, окна светят теплым светом. А за домами - горы. Горы боооольшие. Дома и люди маааленькие. На горах спят тысячи лет драконы - им нравится наблюдать за дымовыми колечками из трубы, когда люди топят печи.
Флористика к зимнему свадебному торжеству. Зимние праздники любви всегда сильно особенные - теплее обычных, румянее, магичнее. С такими уголками для секретов и таинств, минутки тишины и уединения при свете торшера - зимой ведь так этого хочется.
Сезонный декор витрины бутика "Isabel Garcia".
Свадебная флористика "Код да Винчи". Свадебный вечер у камина в стиле Кода да Винчи, в духе мистики и таинств, неслучайных знаков и загадок тысячелетия.
Зимний декор бара "The Fitz". В декоре The Fitz мы использовали нестандартные сочетания форм и вдыхали новую жизнь в давно знакомые элементы. Золотистые флажки из экокожи в тандеме с бумажными гирляндами-цепочками в белом исполнении. Да, такую все мастерили в детстве, а мы приручили во взрослом возрасте, а вместе с этой парочкой настроили весь Новый на мерцания и праздник, а также посадили год на красивую цепочку, чтоб был точно по всем фронтам хорошим для "Fitz" - никуда ему не деться, с таким то потолком.
Новогодний декор для бара "Golod". Атмосфера винтажной гримерной комнаты - с золотыми зеркалами, пуантами и игрой света, чтоб наверняка ощутить себя дивой праздника, огромными звездами под потолком и, конечно же, классической пышкой елкой.
Новогодний декор для "Bernardazzi " - wine & music restaurant. Новый год мы узнаем по звукам - по старым добрым мелодиям, хрусту снега, шуршанию подарочной бумаги, свисту ветра, треску камина, грохоту салюта, бою курантов. Поэтому в концепции новогоднего декора для Bernardazzi wine & music restaurant в основе мы использовали музыкальные инструменты из которых словно музыка льется зимний праздник - хвоя, игрушки. Труба из которой как по волшебству вырастает елка, в рождественском венке селятся маленькие музыкальные жители. А центральным элементом стал старый рояль, заполненный игрушками, праздничная музыка которого будет доноситься на весь двор "Bernardazzi".
Зимний декор для "Forty Five". А как не верить в чудеса? Когда по взмаху волшебной палочки(читать дня монтажа) за окном вдруг голубой олень поселяется? Да еще и с золотыми рожками. Видно в "Fortyfive" очень вкусно пахнет кофе и десерты, что даже олени из сильно сказочных лесов приживаются очень хорошо и друзей еще зовут.
Место выездной церемонии и свадебная флористика Монтажная работа на высоте 5-ти этажного дома, страховка на высоте 11 метров, более 100 метров ткани и кропотливый выверенный контроль "с земли". Чего не сделаешь ради любви?
Декор тематической фотосъемки для "Большого Бука".
Декор и флористика к юбилею 50-ти летия в духе Фицжеральда. Золото, мерцание свечей, воздушный жемчуг, вкусные угощения, игристые напитки и струйная музыка.
Тематический декор для ресторана "Стейкхаус".
Тематический декор офиса "Вдохновения Страны Восходящего Солнца". Веера, икебаны, бамбуковые столбы и нестандартность цветочных форм - с любовью к традициям страны восходящего солнца.
Фотозона ко Дню Рождения Медицинского Дома "Odrex".
Декор и флористика кубинской вечеринки. Устраивать в Одессе корпоративную кубинскую вечеринку легко и приятно, ведь наши южные люди знают толком в танцах, свободе и удовольствии не меньше ребят с Острова Свободы. Атмосфера вечера на крыше M1 Club Hotel в лучших традициях родины Фиделя Кастро.
Сезонный декор для бара "Fitz". Бархат и золото - незаменимые атрибуты этой осени. Но без неожиданных решений не обошлось - золотые продуктовые тележки для "The Fitz" полные стильного осеннего урожая, все как мы любим.
Сезонный декор частного дома.
"Пикник в духе Аббатства Даунтон" - декор юбилея на открытом воздухе Особое событие этого лета - юбилей, вдохновленный фильмом "Аббатство Даунтон", традиционный английский пикник в его лучших традициях - на зеленой лужайке, с классическими играми на свежем воздухе.
"Искусство жить в Одессе" - декор и флористика к юбилею Этот юбилей - открытый урок, праздничный класс по искусству жить в нашем богохранимом городе у моря, уметь им правильно наслаждаться и не уставать радоваться, от искусствоведа в области одесской жизни с 60-ти летним стажем. Урок по искусству которому невозможно научить, но которому можно захотеть научиться, и после быть счастливым!
"Тропический сад любви" - декор свадебного торжества. Сочная монстера под воздушным тропическими облаками для Лилии и Кирилла. Так легко представить, что нам в тот день случилось быть на острове, где вот такая плетенная крыша, такая вот зелень и остров весь для них двоих только.
"Букет мая" - свадебная флористика. Нежный, бело-розовый, благоухающий. Пионы, сирень и фрезии - в дни долгожданного майского тепла и солнца хочется цвести много и красиво. Расцветаем!
"Весны французский поцелуй" - декор свадебного ужина.
Декор пионово-артишокового ужина по случаю Дня Рождения. Ужины лета - с привкусом соленого ветра с моря, на открытых площадках, легкие и парящие как бутончики пионов в колбах, что застыли в воздухе, важные и красивые как соцветия артишоков, праздничные и нарядные как кружочки конфетти.
Свадебная флористика. Нестандартная цветовая гамма для букета самого особенного дня - будто весь сок цветочного мира воедино собрался в каждом листике, в каждом пульсирует кровь-любовь. Идеально под Ее вишневые губы.
Флористика для свадебной фотосъемки. Фотограф: Екатерина Удальцова.
"Журавликовая свадьба" - декор свадебного торжества. В Японии журавль символизирует счастье и долголетие. Отсюда возникло и поверье - если загадать желание и сложить тысячу бумажных малышей-журавликов, то оно обязательно исполнится. Сложили. Исполнилось. Снова любовь.
Флористика для съемки love-story. Фотограф: Екатерина Удальцова.
Декор пикника-девичника "Lemon and Lime" Не будем скрывать, что формат пикников - это один из наших самых любимых форматов празднования. Пикник-девичник "Lemon and Lime" случился на полянке сочного июльского газона, в раскидистых ветвях тропических композиций, с полными корзинками лимонных плодов и красивыми гостями в легких желто-зеленых нарядах лета.
Декор ягодной свадьбы Для влюбленных, с самой ягодной фамилией на свете - Малиновские, полагается такая же сочная ягодная свадьба.
Тематический декор для ресторанов "Рыба в огне" и "Tavernetta". В последний день лета в ресторанах Рыба в огне и Tavernetta случилась настоящая испано-итальянская вечеринка. Готовилась паэлья на традиционной испанской сковородке огромных размеров, а голову кружили авторские испанские коктейли. Лето не хотело уходить. А мы помогли его запомнить в деталях именно таким - ярким, веселым и шумным.
"Под грозовыми облаками" - декор свадебной вечеринки. Спустя время после события остается сладкое послевкусие и все форс-мажоры, шторм, дождь, ураган, к примеру, как это было на свадьбе Паши и Даши кажутся запланированными спецэффектами, которые не только не испортили, но и дополнили этот важный день влюбленных.
"Врата в новую жизнь" - декор свадебного торжества. Нестандартное решение сделать аркой выездной церемонии настоящие кованные ворота - ворота в новую жизнь, семейную, полную открытий, совместной радости и любви.
Тематический декор для сети заведений "Компот". Кафе «Компот» заботится, чтобы с приходом осени никто не остался без сладкого, а мы - чтоб без красивого. Получился до боли сладко-красивый союз.
"Облепиховые ветви октября" - декор свадебного ужина. Октябрь. Время облепиховых праздников любви - с ягодными акцентами, желто-красной сочностью и осенним благородством.
"Herbs and Love" - декор свадебного вечера. Праздник любви из самых заветных мечтаний - сухоцветы, что развивает соленый ветер, большой семейный стол, украшенный вереском и садовыми цветами в деревянных ящиках и горшочках, особое место таинства на фоне моря к которому невесту ведет дедушка, любовь которого с его второй половинкой не знает границ и длится уже 55 лет, влюбленные, которые искрят и светятся, разучивают особый первый танец и специально для него шьют костюмы. Наполненность, любовь и тепло - это все о свадьбе в духе "Cozy home", под девизом "Herbs and Love", когда много полевых цветов, любви и домашнего уюта.
Black Pepper Birthday Party Декор и флористика "Бюро флористики и декора" ко Дню Рождения бара "Black Pepper".
Фотопроект "Revived memories" Этим летом нам довелось стать частью многих прекрасных проектов. Один из них - съёмка с историей "Revived memories" фотографа Tatyana Chaiko платьев. "Cathytelle. Смотрим с замиранием сердца.
Griby Birthday Party
День рождения маленькой Мелиссы. Играть в индейцев, забраться в виг-вам королевы краснокожих, резвиться на морском песке босыми ножками, целовать маму в щечку на закате, смастерить самостоятельно саше и бубенцы, щекотать себя в ленточках ловцов снов, чтобы снились только самые-самые сладкие - таким был день празднования первого года жизни малышки Мелиссы.
"Цветение" - Декор свадебной фотосъемки. Сказать заветное "да" друг другу, любви и новой жизни в цветущем саду, на берегу моря или крыше любимого заведения - выездные свадебные церемонии сегодня являются общемировой тенденцией и мы с особым трепетом поддерживаем их организацию в Одессе. Мы с радостью принимаем новый церемониальный формат, наполняем его особыми для влюбленных традициями, ищем необычные локации, продумываем нестандартные сценарии и заботимся, чтобы каждая деталь этого дня была пропитана любовью, духом и настроением людей для которых это день самый особый и важный. Для любви и по любви. Благодарим за чудесные кадры фотографа Татьяну Чайко.
Сиреневая свадьба. Запах сирени повсюду и любовь двоих. Сотни сиреневых охапок, вплетенные в церемониальную арку влюбленных, в букет невесты, в композиции праздничного стола, в тандеме с благоухающими пионами, создали настоящее майское торжество любви и красоты, казалось, что будто весь город в тот день наполнился сиреневым влюбленным воздухом.
"Цветы из леса". Проект "Цветы из леса" радостно встречает весну! Гиацинты, мускари и амариллисы, высаженные в бережно сплетенные птичьи гнезда и стеклянные сосуды, "цветочные рожки", благоухающие букеты, а также эксклюзивные флористические украшения: веночки, гребни, браслеты и брошки - в этом году мы подготовили большую линию цветочных композиций, каждая из которых является вестником весны и чудесным мини-признанием в любви к большой женской красоте.
Тематическая фотосъемка: "Волшебство зимнего утра". Мы невозможно сильно любим красивые завтраки/обеды/ужины, гостей собирать, стол накрывать льняными скатертями, посуду примерять к вазам, улыбками обмениваться, вино вкусное. И нам кажется, что вселенная догадывается о нашей большой любви ко всему этому и присылает нам людей, тех самых, улыбчивых, говорит, мол пора стол сервировать, рассадку ягодками делать и воплощать в жизнь все то, что вы давно задумали.
Тематическа фотосъемка "Обед в осеннем саду". Наш Сладкий Ноябрь. История про настоящую осень, сладкие десерты, книгу рецептов, о теплом свете лампочек в ранних сумерках ноября, о совместном творческом процессе, о золотых шишковидных желудях и идеальном бранче под ветвями пожелтевшей сакуры.
"Вечер любви в саду" - в санатории им.Горького. У берега моря, под мохнатыми лапами зеленых деревьев, но уже пожелтевшей листвой у ног, с дорогими сердцу людьми, в благоухании цветов и сочности урожая, - за один день построить маленький, но такой большой город любви и света. За один день и на всю жизнь.
"Геометрия любви" - Cвадьба Светланы и Сергея. Если вы со школы не любили геометрию, то есть вот такой вот красивый повод поменять своё отношение, окунуться в ее мир с головой и кайфовать - цветочные кубы на свадебном торжестве Светланы и Сергея как пример лучшего учебника по геометрии любви!
"Краски Греции" - Декор свадьбы Юлии и Айрана. Эстетика благородного голубого - в пышной гортензии, небесном просторе, что раскинулся над крышей Panorama de Lux, море, что шумело внизу, дизайнерском орнаменте скатерти, в Его костюме самого важного дня и Ее чудесных глазах.
Geometric New Year. Мы всегда следуем новым тенденциям, обязательно дополняя их своими креативными решениями. Так, например, корпоратив для одной из IT-компаний не обошёлся без большой совы, для гостей мы разработали маски, была использована бумага с золотым напылением, а ёлочки стали матово-чёрными и фактурно-белыми на один день.
Витрина для Otrada Luxury Group. 300 хрустальных подвесок, 2 антикварных зеркала и 2 новых с золотыми багетами, винтажные серебристые новогодние игрушки, золотые пни, мерцание свечей, 13 метров натуральной елочной гирлянды - стали воплощением нашей выдуманной легенды о зазеркалье, холоде кристаллов и безукоризненной холодной красоте высеченной из льда. Витрина для Otrada Luxury Group.
Оформление медицинского дома Odrex. Это история о самом настоящем Доме, в котором тебя всегда поддержат, и если в новогодние праздники ты оказался здесь, то обязательно создадут праздничное настроение и окружат заботой, о стене из подарков выше елки, об уютной скамейке рядом с яркой звездой, о почтовом ящике, выше роста малышни, в который можно кинуть поздравительную открытку, а почтальон обязательно доставит близким и подарит им улыбки.
рассчет события
Событие
Разработка фирменного стиля
День Рождения
Корпоратив
Свадьба
Тематика
Разработка фирменного стиля для семинара от учебного клуба Baggage
Разработка фирменного стиля для спа-салона Shanti
Разработка фирменного стиля для "Favori"
Разработка фирменного стиля для винного погреба Santim
У самого Черного моря - юбилей 50-ти летия
Юбилей в духе романов Фицжеральда
Пионово-артишоковый ужин
40 лет спустя - встреча выпускников
Детская вечеринка в духе "Hot wheels"
Пикник в духе Аббатства Даунтон
"Искусство жить в Одессе" - юбилей 60-ти летия
Griby Birthday Party
Boho Birthday
Masquerade Party
Полькина Грядка
День Рождение маленькой Мелиссы
Презентация отелей Дубай в г. Харьков
Десятилетие компании "Iteris"
Презентация Lapitec
BarCoсketta Сuba
Paradise Island
Latino party Snapchat
"Цветочный ужин"
"Чаепитие в музее"
Новогодние Олимпийские Игры
Geometric New year
Корпоратив для медицинского дома "Операция "О"
Casino Royal
Birthday Party Snap Chat
"Голубой огонек"
"В усадьбе барона Мюнхгаузена" - Свадьба Елены и Кирилла
"Herbs and Love" - Cвадьба Оли и Саши
"Тропический сад любви" - Свадьба Лилии и Кирилла
"Врата в новую жизнь" - Свадьба Екатерины и Святослава
"Под грозовыми облаками" - Cвадьба Паши и Даши
"Цветение" - Свадьба Ирины и Вадима
"Свидание в Ботаническом саду" - Рузана и Денис
"Сиреневая свадьба" - Свадьба Виталии и Никиты
"Сок ноября " - Свадьба Михаила и Алины
"Эстетика геометрии" - Свадьба Светланы и Сергея
" Вечер любви в саду" - Свадьба Ирины и Ивана в санатории им.Горького
"Краски Греции" - Cвадьба Юлии и Айрана на крыше Panorama DeLuxe
"Под счастливой звездой" - Свадьба Уйгара и Катерины
Количество участников
Дополнительные услуги
  • Супер услуга
  • Нормальная услуга
  • Трансфер к месту события
  • Видео-съемка
Рассчитать
грн за человека, всего
на человек «».
Включено:
Данная цена указана для справки, финальная стоимость предоставления услуг может отличаться.
Оформить заявку
Вернуться к выбору
Ваше имя
Номер телефона
Отправить
Отправлено!